Speisekarte

Vorspeisen

Suppen

  • "Ratsherrensuppe" Gebundene Suppe mit Schweinsmedaillons
  • Frühlungssuppe mit Fleischklößchen

Salate

  • Salatteller "Zeus" mit Schafskäse und Oliven

Hauptspeisen

  • Schweinesteak "Au Four" mit Pommes Frites und gemischtem Salat
  • Paniertes Seelachsfilet mit frischem Apfelrotkohl, Kartoffeln und Salat
  • Junges Gemüse der Saison mit feiner Sauce Hollandaise dazu Kartoffeln und Salat
  • Sauerbraten mit frischem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
  • Putensteak überbacken mit Käse dazu Schwarzwurzel, Pommes und frischem Salat
  • Rostbrätl mit Zwiebel dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat
  • 3 kleine Schweinesteaks auf Rahmchampignons dazu Kroketten und Salat
Restaurant zum Marienpark
Diese Webseite verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen und das Angebot zu verbessern. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen